![Wirsingfrikadellen Wirsingfrikadellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1e6c1bc-b907-4378-be54-aef52ac405f2/Derivates/a706ac49-6be1-4ab5-8489-46870e81d9bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 10 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Mehl zum Wenden
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Grünkohltarte
2 godz.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h