Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 10 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Mehl zum Wenden
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h