Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di zucchero
- 2 cucchiaini di timo secco
- 1100 g di acqua
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 - 50 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, menta, timo, piantaggine), i gambi sottili, le foglioline lavate e asciugate
- 25 g di glucosio
- ¼ cucchiaino di colorante alimentare, verde, opzionale (v. Consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Gelato soft alla vaniglia
13h
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Rose del deserto al cioccolato
50min
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Caramelle alla panna
2 godz.