Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- Sal q.b.
- 60 g queijo mozarela fresco light
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola cortada ao meio
- 125 g carne de vaca picada
- 5 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de orégãos
- 20 g concentrado de tomate
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
-
2
c. chá de goma de alfarroba
o 2 c. chá de goma de guar - 200 g requeijão light
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beringela recheada com atum
1h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Piza de frango low carb
1h
Rolos de beringela com presunto
50min
Curgetes recheadas com atum
1h
Bacalhau da alentejana
50min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Piza de atum low carb
1h
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min