![Steamed Trout Steamed Trout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81d4d149-70c4-47aa-b2de-5680b1d71454/Derivates/da46cd7a-0b47-4e93-b16f-4a617b2a26cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potato and porcini mushroom soup
30min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Tuna stew with potatoes
40min
Sautéing Turkey Cubes
Nessuna valutazione
Spicy Asian Snow Peas
25min
Arabian chicken with couscous
45 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Steamed Shrimp
20 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min