Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 3 oz corn starch
- 1 oz all-purpose flour
- 4 oz water
- 1 ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 2 scallions, white parts in pieces, green parts, thinly sliced, to garnish
Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 1 oz soy sauce
- 5 oz chicken stock
- 2 oz honey
- ½ oz rice wine vinegar
- 1 oz oyster sauce
- ½ oz toasted sesame oil
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp dried red chili flakes
Sautéing Honey Sesame Chicken
- 12 oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 1 tbsp sesame seeds, to taste, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1869 mg
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