Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 油
- 15 克 葱, 切末,再额外准备些装饰用
- 100 克 新鲜香菇, 切片
- 100 克 白蘑菇, 切片
- 100 克 蟹味菇, 切去根部
- 100 克 金针菇, 切去根部
- 100 克 白玉菇, 切去根部
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 124 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.3 g