Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
Ricette alternative
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Sorbete de limón al cava
5 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Napolitanas de crema
4h 45min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Pudin de perdiz
26h 15min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min