Veganer Kirsch-Käsekuchen

Veganer Kirsch-Käsekuchen

3.7 336 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h
8 Stücke

Ingredienti

  • Cashewkern ungeröstet
    200 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)
    125 g
  • Kokosöl
    60 g
  • Kokosmilch
    130 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Agavendicksaft
    70 g
  • Vanilleextrakt
    1 EL
  • Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)
    130 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1793 kJ / 428 kcal
Grassi 32 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 12.3 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...