Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
TM6 TM5

Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott

4.4 (151 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 1 Schalotte
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Backpulver
  • 60 g Haferflocken, kernig
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 EL Curry
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Öl zum Ausbacken

Rhabarber-Anis-Kompott

  • 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Anisschnaps z. B. Pernod
  • 50 g Zucker
  • 40 g Wasser
  • 2 TL Speisestärke

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2076.8 kJ / 497 kcal
Proteine
12.8 g
Carboidrati
65 g
Grassi
16.2 g
Fibre
12.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative