![Chocolate mud muffins (gut health) Chocolate mud muffins (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59B2C5B0-D444-445E-83EA-81CCA979A72F/Derivates/13bbacbe-5e75-4ef1-8e49-978387ef091c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cashews, dry roasted or activated
- 100 g dark chocolate (minimum 70% cocoa), broken into pieces (see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining - see Tips)
- 50 g green banana flour (see Tips)
- 60 g banana, broken into pieces
- 2 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g coconut oil (see Tips)
- 80 g milk of choice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp gluten free baking powder
- 50 g walnuts (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1281.4 kJ / 305.1 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 87.4 mg
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