Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g wody
- 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub małych, w całości
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 354.8 kJ / 84.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 5.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie szparagów
20min
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie papryki
20min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15 min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Rumienienie cebuli i czosnku
20min