Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
o 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Proteine
- 130 g
- Carboidrati
- 172 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 24 g
- Sodio
- 5072 mg
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