Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Valori nutritivi
- per 24 rebanadas
- Calorie
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 384 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan de leche
2h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Cocoles de anís
1h 50min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de brioche
5h
Panettone
3h
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Trenzas
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min