Versioni compatibili
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 93.3 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 828.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Nessuna valutazione
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Tarteletes de cogumelos
35min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nessuna valutazione
Cuscuz de salmão e pepino
45min
One pot de massa com salsicha
30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h