Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2sa
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Molho quatro queijos
20 λεπτ.
Timballo de carne e ovo
Nessuna valutazione
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12sa
Sopa pho com carne
45 min.
Sushi temaki
1ωρ. 40 λεπτ.
Sushi de vegetais
8h 30min
Açorda de perdiz
1sa 20 dk
Sushi nigiri
1h
Sushi rápido com molho teriyaki
1sa 25 dk
Arroz para sushi
1h 15 min.