Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Empadão de javali
13hod.
Salsicha empanada de Halloween
Nessuna valutazione
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Molho holandês
10min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 min
Molho holandês
15 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Ervilhas com hortelã
30 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Sopa de corvina com camarão
55min