Versioni compatibili
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g sobras de pão
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 55 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g tofu cortado em pedaços
- 50 g farinha
- 400 g mandioca cortada em pedaços
- 260 g leite de coco
- 180 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 30 g amido de milho
- 100 g coco ralado
- 1200 g água
- 250 g arroz integral
- 150 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g cenoura baby cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4673 kJ / 1118 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 157 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Folhado de seitan
45 min.
Estufado de tofu
30 λεπτ.
Arroz amigo do pato
45 min.
Bolonhesa vegan
40 min.
Tofu de coentrada
20 λεπτ.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1sa 20 dk
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 λεπτ.
Tofu mexido
25 λεπτ.
Chili com seitan
25 λεπτ.
Empadão de seitan
2sa
"Bacalhoada" de seitan
1sa 20 dk
Tofu à Lagareiro
13h