Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteine
- 146.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 864.4 g
- Grassi saturi
- 289.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Ricette alternative
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela estufado
11h 30 min
Molho holandês
15min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Caril de frango
1h
Mostarda de limão
12h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Vichyssoise de espargos
40min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h