Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 59.9 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 557.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho béarnaise
15min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Molho de coco e rum
Nessuna valutazione
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30 min.
Patê de salmão
10 min.
Zabaione de licor de laranja
15min
Granizado de abacaxi e coco
5min
Gaspacho de cenoura
10 min.
Jelly shots de papaia
10 min.
Mojito de amora
1h 45 min