Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g mleczka kokosowego
-
30
g cukru (opzionale)
o 30 g syropu z agawy (opzionale) - 1 płaska łyżeczka agaru
- 400 g napoju kokosowego (patrz wskazówka)
- 1 opakowanie żywych kultur bakterii jogurtowych, ilość zgodnie z informacjami na opakowaniu
- 250 g wody
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 638.5 kJ / 152.5 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 14.5 mg
Ricette alternative
Rozmarynowo-parmezanowe krakersy z pulpy migdałowej
1h 20 min.
Jogurt waniliowy
12h 20min
Wegańskie bezy
2sa 45 dk
Wegańskie masło z aquafabą
2 Std. 25 Min
Jogurt z orzechów nerkowca z wanilią (wegański)
16h
Wegańskie bezy z kremem migdałowo-kokosowym i mango z kolendrą
8 Std.
Jogurt z mleka koziego
13h 15min
Jogurt sojowy (wegański)
12sa 15 dk
Krem orzechowo-czekoladowy bez laktozy
5 min
Jogurt grecki
12sa 15 dk
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 godz. 10 min
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min