Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Frango em vinho tinto
6h
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Chips de legumes no forno -TM5
1 Std. 45 Min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 min
Ganso de vitela estufado
11ωρ. 30 λεπτ.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5h 15 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Sopa simples de marisco
45 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min