Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 40 g de brandy
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de sucre roux
- 1 aubergine, coupée en 12 rondelles
- 10 g de caramel liquide
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre, coupé en tranches
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Tartare de champignons
35 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Oignons hachés
5 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min