Pescado en salsa criolla con leche de coco
TM6 TM5 TM31

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 (79 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray, sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (opzionale)
  • 100 g de leche de coco

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1404 kJ / 334 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
13 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
4 g
Sodio
1275 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative