Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de vainilla
12óra
Glaseado blanco
2h
Brownies a la Mexicana
40 Min
Masa para pizza
1h
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Crema pastelera
10min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Caramelo salado
1h
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel de chocolate en taza
10min
Profiteroles
2h 15min
Chocolate caliente
10min