Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 姜
- 4 瓣 蒜头
- 1 根 泡椒
- 2 根 葱 ,切5厘米段
- 25 克 油
- 300 克 茄子 ,切2×5厘米段
- 5 克 老抽
- 1 小撮 盐
- 5 克 糖
- 10 克 醋
- 10 克 豆瓣酱
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 560.7 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 701.6 mg