Schwarz-Weiß-Brot

Schwarz-Weiß-Brot

3.5 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
20 Scheiben

Ingredienti

  • Roggenkörner
    200 g
  • Weizenkörner
    200 g
  • Buttermilch
    350 g
  • Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)
    140 g
  • Hefe
    40 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    700 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Öl
    30 g
  • Milch
    150 g
  • Wasser
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 7 g
Calorie 994 kJ / 237 kcal
Grassi 3 g
Fibre 4 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...