Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 350 g Buttermilch
- 140 g Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)
- 40 g Hefe
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- 30 g Öl
- 150 g Milch
- 100 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Schwarzbrot
3sa
Weißbrot
1h 50min
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Dunkles Landbrot
4 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Tiger-Brot
3sa
Graubrot
2j
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.