![Schwarz-Weiß-Brot Schwarz-Weiß-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef961c4f-5a7d-4e91-9836-16d72aa96f37/Derivates/b0d2d1c3-a868-4dd8-8c51-86c41f7fefdf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 350 g Buttermilch
- 140 g Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)
- 40 g Hefe
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- 30 g Öl
- 150 g Milch
- 100 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
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