Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lechuga romana, partida a la mitad
- agua, la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite, el necesario para trabajar y cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1021 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 630 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pacholas
35min
Ensalada de pollo
20 min
Enchiladas de pollo
40 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Salpicón de pollo
25 min
Pescado para taquear
25 min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pastel azteca
1h