Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g azeite
o 20 g óleo vegetal - 200 - 250 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Legumes salteados
10min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de alho-francês
20min