Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
o 1 chorrito de aceite de trufa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2145.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Mayonesa a la francesa
5min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min