Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g Öl
o 20 g Olivenöl - 250 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (3-4 cm), trocken getupft
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Schweinebauch anbraten
15min
Paprika anbraten (400 g)
25min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Paprika anbraten (200 g)
20min