Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basmati-Reis
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
Tarka und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ghee (siehe Tipp)
- 2 Zimtstangen
- 6 Kardamomkapseln
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min