Garnelen, Paprika und Chili anbraten

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
400 g

Ingredienti

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischote, frisch in Scheiben
    ½
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 286 mg
Proteine 7 g
Calorie 402 kJ / 96 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...