Versioni compatibili
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
-
1
tallo de lemon grass fresco en rodajas
o 1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de cayena molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 628.9 mg
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