Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 30 克 油
- 80 克 草蝦仁 ,去腸泥
- 300 克 絲瓜 ,去皮去籽,切塊 (約3公分)
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 391.2 kJ / 93.5 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.515 g