Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 150 克 豬絞肉
- 300 克 板豆腐 ,切塊(約1.5公分)
- 2 大匙 蠔油
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- ¼ 茶匙 鹽 (opzionale)
- 5 克 香油
- ½ 根 蔥, 切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 13.25 g
- Carboidrati
- 7.19 g
- Grassi
- 7.55 g
- Fibre
- 1.03 g