Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 酸黃瓜 ,切段
- 1 支 新鮮巴西利
- 2 顆 水煮蛋 ,對半切
- 200 克 美乃滋
- 20 克 黃芥末醬
- 30 克 酸黃瓜汁
- 100 克 蕃茄醬
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 小撮 鹽
-
2
茶匙 烏斯特調味醬
o 2 茶匙 烏醋 - ¼ 茶匙 塔巴斯科辣椒水(tabasco)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.179 g