Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 帕瑪森乳酪 ,切塊(約3公分)
- 1 顆 乾蔥 (約30克)
- 40 克 奶油
- 10 克 特級橄欖油
- 320 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
- 60 克 不甜白酒
- 820 克 水
- 1 塊 高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g