Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
- 200 克 水
- 2 茶匙 乾酵母粉 (約8克)
- 1 茶匙 糖
- 400 克 高筋麵粉
- 20 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 300 克 蕃茄醬
- ¼ 茶匙 乾燥羅勒
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 綜合海鮮 (蟹肉、蝦仁、花枝)
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 比薩起士絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 20.49 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 5.08 g
- Fibre
- 4.476 g