Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h