Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Banoffee
2h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.