![Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7153D75-316F-40F3-B5CA-9C5552F4032E/Derivates/edff7399-8a3d-4613-9167-29f03d4a71b1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4sa 5 dk
Gratins à la banane
35 min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crumble pomme-kiwi
45min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Banoffee pie
3h 30min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min