Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de arroz blanco de grano largo
- 155 g de cebolla blanca, cortada por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 15 g aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 cda de sazonador para fajitas
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 3 cdas de puré de jitomate
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 897 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cocida
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Picadillo
25 Min
Agua de Horchata
10 Min
Arroz Blanco
35min
Chilaquiles rojos
25 Min
Sopa de fideo TM6
35min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole Rojo
1h 30min