Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 - 70 g ogórków kiszonych, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 300 g makreli, wędzonej, bez skóry i ości, podzielonej na kawałki
- 1 łyżka majonezu
- 2 łyżeczki musztardy
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego (opcjonalnie)
- sól, do smaku
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 541.5 kJ / 129.4 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 83.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos tatarski
5min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 Min
Pasta z tuńczyka
20 Min
Pasta z łososia
5min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta z wędliny
10min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta jajeczna
5min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 Min