Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 500 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 20 g masła
- ½ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki mąki pszennej
- 900 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) - 12 kromek bagietki, czerstwej lub innego chrupkiego pieczywa
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa krem z porów
30min
Zupa z rukoli
35min
Zupa krem z zielonego ogórka
25 min
Zupa krem z ziemniaków
40min
Zupa krem z pieczarek
20min
Zupa krem czosnkowo-serowa
40min
Zupa czosnkowa
55min
Zupa krem z groszku
40min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20min
Zupa z papryki i parmezanu
20min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50min