Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2 - 3
大匙 芥薺 (水芹),(8克), 去除根部
o 2 - 3 大匙 新鮮細香蔥 (8克),切碎 - 60 - 80 克 紅櫻桃蘿蔔
- 200 克 奶油乳酪
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
-
1
大匙 芥薺 (水芹),(2克),去除根部
o 1 大匙 新鮮細香蔥 (2克),切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g