Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
"Arroz" de couve-flor
25min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Esses de Peniche
9 Std.
Timbale de esparguete
55 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min