Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛里脊 ,切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份
- 10 克 蚝油 ,约1汤匙
- 5 克 生抽 ,约1茶匙
- 5 克 老抽 ,约1茶匙
- 5 克 糖 ,约1茶匙
- 5 克 淀粉 ,约1茶匙
- 40 克 油
- 100 克 青椒 ,切三角形块状
- 40 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 911.2 kJ / 217.8 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 284.7 mg