Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1239.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa holandesa
15 Min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Huevos Benedict
30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pad thai de langostinos
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min