Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Trofie au pesto
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min