Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Pipe rigate gratinés
1h
Trofie au pesto
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min