Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min