Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
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