Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada a la sal
35 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones
13h 30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Terrinas de foie trufado
74h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Claras montadas
5 min
Bechamel
15min