![Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel) Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d213abc6-d46a-4748-95f6-69c733f2348c/Derivates/eb97e22d-4591-4ab7-9d13-c5201c4d0ad0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- 1 - 2 EL Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 100 Gramm
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Hollandaise
15 min
Béchamel-Sauce
15 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Käsesauce
15 min
Sauce Soubise
30 min
Schalotten andünsten
20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Pudding
15 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Kartoffeln für viele
35 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Bolognese classico
5 Std.