
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
- 150 g de carotte en morceaux
- 1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
- 200 g de patate douce en gros dés
- 1 poireau en tronçons
- 250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
- 1 oignon rouge coupé en 4
- 300 g de semoule (complète)
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- coriandre fraîche (ou persil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 656 kcal / 2754 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 84 g